Новости

16.11.2009|10:47

Ставки по ипотечным кредитам, предоставляемым сотрудникам предприятий и организаций железнодорожного транспорта отраслевым банком снижены на 2%

Процентная ставка по вновь выдаваемым ипотечным кредитам в российских рублях, в случае если по ним предоставляется субсидия от ОАО "РЖД", в настоящее составляет 12% годовых, а для железнодорожников, относящихся к категории "молодых специалистов" - 10,5% годовых.

Снижение ставок ипотечного кредитования произошло вслед за снижением ставок потребительского кредитования железнодорожников. С 26 октября 2009 года:

  • снижены на 1% годовых процентные ставки по потребительским кредитам в рублях и иностранной валюте;
  • уменьшен минимально возможный размер кредита. Теперь при кредитовании на срок до 1 года он составляет 15 тыс. рублей (ранее - 30 тыс. рублей) или 500 долларов США/евро (ранее – 1000 долларов США/евро);
  • восстановлены докризисные требования к платежеспособности заемщиков.

СПРАВКА

ТрансКредитБанк создан в ноябре 1992 года, является ведущим транспортным банком России. Основные акционеры: 

ОАО "Российские железные дороги" (55% акций) и НПФ "Благосостояние" (20% акций). ТрансКредитБанк осуществляет банковское обслуживание всех железных дорог страны, предприятий и организаций железнодорожного транспорта, а также их сотрудников. Региональная сеть ТрансКредитБанка включает 39 филиалов и 5 дочерних банков, основные и дополнительные офисы которых действуют в 180 городах и населенных пунктах РФ.

Тематика: Ипотека
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1