Новости

25.07.2014|06:17

Представители ВСЖД приняли участие в международной спартакиаде руководителей железных дорог в Улан-Баторе

Ставшая традиционной международная спартакиада руководителей железных дорог России и Монголии прошла в Улан-Баторе. Участие в соревнованиях принимали руководители Улан-Баторской и Восточно-Сибирской железных дорог.

Команды состязались в восьми видах: бильярд, футбол, волейбол, настольный теннис, броски в баскетбольное кольцо, дартс, шашки и перетягивание каната. Главными событиями спортивного поединка стали волейбольный и футбольный матчи.

По результатам спартакиады обе команды набрали одинаковое количество очков, определив таким-образом итог игры соревнования — 4:4.

На церемонии награждения обе команды получили победные кубки "за I место". Результатом остались довольны без исключения все участники.

Начальник отдела международных связей ВСЖД Светлана Кремлякова, член сборной команды российских железнодорожников, отметила, что такие встречи — не просто соревнования, они объединяют коллективы железных дорог-партнеров, создают единую российско-монгольскую железнодорожную команду, которая и в производственные будни работает сплоченно и результативно.

Следующая спартакиада руководителей ВСЖД и УБЖД состоится уже через год. На этот раз принимать гостей будут железнодорожники с Восточно-Сибирской магистрали в столице Приангарья, городе Иркутске.

Тематика: Спорт
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1