Новости

31.10.2018|08:23

Акция "Каникулы" проходит на ВСЖД

На Восточно-Сибирской железной дороге до 5 ноября 2018 г. проходит профилактическая акция "Каникулы". Сотрудники Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте и железнодорожники организуют совместные рейды на вокзалах, станциях и перегонах, во время которых выявляют несовершеннолетних, бесцельно находящихся на объектах транспорта, а также нарушителей правил общественного порядка. Проводится разъяснительная работа с подростками.

По оперативным данным, в транспортных происшествиях на Восточно-Сибирской железной дороге с начала 2018 года пострадали 79 человек, 52 из них погибли, в том числе пятеро детей (трое травмированы подвижным составом, двое – получили электротравмы, несовместимые с жизнью). Во всех случаях были нарушены правила нахождения на железной дороге.

Железнодорожники и транспортные полицейские призывают родителей провести с детьми разъяснительную работу и обратить внимание на то, где они проводят свободное время. Отсутствие контроля со стороны родителей может привести к трагедии.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1