Новости

06.03.2012|11:56

На полигоне ВСЖД открыт Учебный центр РОСПРОФЖЕЛа

Учебный центр Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей открыт на территории базы отдыха "Железнодорожник" (в районе поселка Смоленщина Иркутской области).

По инициативе председателя Дорожной профсоюзной организации Александра Старцева в 2010 году Президиум Дорожной профсоюзной организации Роспрофжел на ВСЖД принял решение о строительстве на территории базы отдыха "Железнодорожник" учебного центра.

Проект учебного центра разработал Ян Селянцев, проект включил в себя постройку двухэтажного здания с современной, комфортабельной столовой на 100 посадочных мест, большого конференц-зала на 100 мест, с возможностью трансформации в две учебных аудитории, а также 13 комнат дневного пребывания.

Строительство учебного центра началось 18 июня 2010 года за счет средств Дорожной профсоюзной организации и при финансовой поддержке Центрального комитета Роспрофжел.
Во время торжественного открытия центра заместитель начальника Восточно — Сибирской железной дороги Алексей Боровиков отметил: "Появление такого центра позволит нам и нашим коллегам сотрудничать более плотно, более продуктивно, что необходимо для успешной совместной деятельности. Это очень важно, так как в последнее время вопросы обучения профсоюзного актива становятся все более актуальными. Мы будем очень рады, как можно скорее видеть в гостях наших многочисленных коллег и с других дорог!

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1