Новости

03.07.2013|10:47

Детский поезд вернулся из Анапы в Улан-Удэ

Пассажиры специального детского поезда 1 июля вернулся в Улан-Удэ из детского центра "Смена" г. Анапа. Детей встречали не только родители, но и журналисты, сотрудники ВСЖД. Всего путешествие в Краснодарский край в специальном детском поезде совершили 302 ребенка из Республики Бурятия.

По словам начальника вокзала станции Улан-Удэ Елены Булатовой, коллектив железнодорожников на высоком уровне организовал перевозку детей, их проводы и встречу, и сделал все возможное, чтобы обеспечить комфорт и безопасность детей.

Напомним, что специальные поезда, предназначенные для перевозки детей, сформированы из вагонов последних лет постройки, которые оборудованы установками кондиционирования воздуха и биотуалетами. В летний период эти поезда будут задействованы только на перевозках детских групп. Обслуживают такие состав лучшие работники поездных бригад. Для обеспечения безопасности в этих пассажирских поездах установлен диспетчерский контроль за проследованием организованных групп детей.

По предварительным заявкам на ВСЖД за летний период в так называемых "детских" поездах запланировано перевезти 2645 детей.

Тематика: Отдых для детей
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1