Новости

15.04.2015|09:16

IV викторина на знание правил технической эксплуатации (ПТЭ) пройдет на ВСЖД

Организованная ОАО "РЖД" викторина на знание ПТЭ предусматривает проведение соревнований в три этапа. Первый (отборочный) тур на уровне линейных предприятий будет проходить с 20 апреля по 29 мая, второй этап (определение лучших на дорожном уровне, номинация "Знаток ПТЭ") пройдет с 1 по 17 июня и финальный (общесетевой, номинация "Эксперт ПТЭ") состоится в Москве 14-16 июля.

В викторине могут принять участие работники структурных подразделений, дирекций и дочерних зависимых обществ ОАО "РЖД", расположенных в границах Восточно-Сибирской железной дороги.

По мнению ревизоров по безопасности, соревновательная форма изучения ПТЭ как ничто другое мотивирует работников компании на повышение уровня своих знаний и профессионального мастерства.

В ходе конкурсного соревнования участникам предстоит пройти компьютерное тестирование на знание правил технической эксплуатации и выдержать письменный экзамен – принять решение при возникновении внештатной ситуации, руководствуясь ПТЭ.

Жюри, возглавляемое заместителем начальника железной дороги - главным ревизором по безопасности движения поездов Игорем Зарубиным, отдельно по каждому хозяйству определит лучших знатоков, многим из которых предстоит отстаивать честь Восточно-Сибирской железной дороги на финальной части викторины в Москве.

Тематика: Конкурсы
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1