Новости

23.09.2015|12:18

Иркутск выбран для проведения конкурса граффити "Арт-станция"

Конкурс граффити "Арт-станция" проводится компанией "Российские железные дороги" с целью развития и поддержки творческого потенциала молодежи и формирования активной социально-культурной позиции в молодежной среде.

Сроки проведения конкурса: с 14 сентября по 15 ноября 2015 года.

Городами проведения конкурса были выбраны: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск, Иркутск, Хабаровск.

Для участия в конкурсе необходимо подготовить скетч на тему железных дорог, зарегистрироваться на сайте "опасныеигры.рф" в качестве участника, выбрать город, в котором хотелось бы побывать и исполнить свое граффити, заполнить регистрационную форму и загрузить скетч в формате JPEG, весом не более 1 Мб, с соотношением сторон 1:2 в альбомной ориентации.

Главным призом конкурса станет право выполнить рисунок, размером 6х3 м, в соответствии с заявленной конкурсной работой, на поверхности объекта инфраструктуры железнодорожного транспорта, в каждом из вышеперечисленных городов.

Победители будут определяться путем голосования посетителей сайта.

По итогам проведения конкурса в каждом из городов-участников появится специальная площадка для размещения галереи из рисунков в полный размер.

Тематика: Конкурсы
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1