Новости

18.03.2016|11:02

Конкурс "Ах, какие девушки!" завершился на ВСЖД

Победительницы региональных этапов конкурса красоты и творчества, прошедших в преддверие Международного женского дня на крупных станциях ВСЖД, продемонстрировали свои таланты и способности в финальном этапе, который прошел 17 марта 2016 года в Слюдянке.

В финал вышло четыре команды. Жюри оценивало участниц по следующим критериям: артистизм и исполнительские способности команд, культура речи, сценическое мастерство.

Как отметил член жюри конкурса, председатель Думы Слюдянского городского поселения Александр Тимофеев: "Такие мероприятия всегда становятся событием для жителей города. В отстроенном железнодорожниками после землетрясения доме культуры смогли разместиться все зрители и болельщики,  а объединение девушек в команды и весёлые шутки придали мероприятию искрометный юмористический оттенок КВН".

По итогам состязания первое место присуждено команде из Улан-Удэ, второе из Тайшета, третье место досталось команде из Иркутска, а четвертое - у железнодорожниц Северобайкальска.

Как считают организаторы конкурса - руководство ВСЖД и Дорожный комитет профсоюза - выполнены и главные задачи мероприятия: повысить престиж железнодорожных профессий, поддержать творческие инициативы сотрудников и способствовать укреплению корпоративной культуры.

Тематика: Конкурсы
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1