Новости

05.12.2005|10:10

Вагон-ресторан фирменного поезда «Байкал» Восточно-Сибирской железной дороги получил диплом первой степени на фестивале кулинарного искусства и сервиса

В каждом блюде, выставленном на конкурс, использовались дары таежного края: кедровые орехи, брусника, грибы и, конечно же, знаменитая байкальская рыба - омуль и сиг. Многие из этих блюд уже введены в меню, предоставляемом пассажирам, другие можно будет попробовать в вагоне-ресторане «Байкала» в самое ближайшее время.

В фестивале-выставке принимали участие ведущие рестораны столицы Восточной Сибири.

СПРАВКА

Из 38 разнообразных блюд пассажирам поезда «Байкал» представлены 14 фирменных. Для самых маленьких путешественников разработано специальное детское меню. Повара в вагон-ресторан принимаются на конкурсной основе. Сейчас в фирменном поезде работают повара, которые имеют 5-6 разряд.

рестораны иркутска

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2