Новости

08.08.2005|10:56

Специальный поезд отправится завтра за детьми работников Восточно-Сибирской железной дороги во Всероссийский детский центр "Орленок"

Специализированный поезд, в состав которого входит четыре вагона: 3 пассажирских и 1 вагон-ресторан, отправится завтра в «Орленок», где сейчас отдыхают дети работников Восточно-Сибирской и Забайкальской железных дорог. 18-19 августа этот поезд повезет уже вторую группу детей домой. В течение всего пути для ребят будет организовано трехразовое горячее питание. Меню разрабатывалось с учетом потребностей детского организма. В поездке детей сопровождают воспитатели, медицинские работники и охрана.

Всего текущим летом во Всероссийском детском центре «Орленок» отдохнуло 200 детей работников Восточно-Сибирской железной дороги. Стоимость одной путевки продолжительностью 21 день обошлись родителям в 15% от фактической стоимости.

Первая группа ребят уже отдохнула на берегу Черного моря в июне. Этот сезон начался 27 июля и закончится 18 августа.

СПРАВКА

Всероссийский детский центр "Орлёнок" расположен в одном из лучших уголков России, на берегу Чёрного моря в Краснодарском крае в 45 км от города Туапсе.

Комплекс из 7 лагерей принимает детей из 89 регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, принадлежащих разным социальным слоям и группам. Здесь одновременно могут отдыхать две тысяч ребят летом и около 800 зимой.

Тематика: Отдых для детей
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0