Новости

15.11.2016|05:22

ВСЖД подтвердила сертификацию соответствия системы менеджмента качества

Восточно-Сибирская железная дорога удостоена сертификата, который подтверждает, что система менеджмента качества (СМК) организации была проверена и признана соответствующей требованиям стандарта ISO 9001-2015.

Документ выдан Иркутским филиалом Ассоциации по сертификации "Русский регистр", который провёл аудит СМК во всех железнодорожных структурах, осуществляющих свою деятельность в границах магистрали.

Сертификат свидетельствует о том, что система менеджмента качества на Восточно-Сибирской железной дороге была проверена и отвечает требованиям стандарта ISO 9001-2015 в таких сферах, как корпоративное управление и технологическая координация работ по реализации единой технической политики ОАО "РЖД", охрана труда, промышленная и пожарная безопасность, управление трудовыми ресурсами и повышение эффективности проведения кадровой и социальной политики и мотивации труда, совершенствование единого технологического процесса и регламентов взаимодействия.

В активе магистрали уже имеется ряд сертификатов соответствия требованиям стандарта ISO 9001. Все они подтверждают высокий уровень Восточно-Сибирской железной дороги, закрепляют за ней статус надёжного партнёра, способствуют формированию клиентоориентированной среды и повышают уровень доверия пассажиров.

Для справки:

Ассоциация по сертификации "Русский регистр" - это крупнейшая международно признанная российская сертификационная и экспертная организация. Независимость и объективность "Русского Регистра" подтверждена многочисленными национальными и зарубежными аккредитациями и положительным опытом более чем 15-ти летней деятельности.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1