Новости

10.03.2005|03:21

Игорь Дубов назначен новым начальником Северобайкальского отделения ВСЖД – филиала ОАО «РЖД».

До этого Игорь Дубов работал первым заместителем начальника Иркутского отделения ВСЖД – филиала ОАО «РЖД».

С 9 марта Игорь Дубов приступил к работе. На встрече с коллективом Северобайкальского отделения ВСЖД – филиала ОАО «РЖД» он отметил, что для него большая честь работать в Северобайкальском отделении, которое славится крепкими бамовскими традициями и преемственностью поколений.

Игорь Дубов уверен, что потенциал БАМа еще не используется на 100 процентов и всему коллективу железнодорожников предстоит приложить немалые усилия для увеличения грузооборота и других качественных и объемных показателей.

Прежний руководитель Северобайкальского отделения Валерий Немчевский в конце февраля был назначен начальником Улан-Удэнского отделения ВСЖД – филиала ОАО «РЖД».

СПРАВКА:

Игорь Анатольевич Дубов родился 30 марта 1970 года в г. Новосибирск. Образование высшее, женат, имеет двоих детей. В 1993 году окончил Новосибирский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Организация перевозок и управление на транспорте». По распределению прибыл на Восточно-Сибирскую железную дорогу, где начал свою трудовую деятельность в качестве ученика регулировщика.

Северобайкальское отделение – это структурное подразделение Восточно-Сибирской магистрали – филиала ОАО «РЖД» протяженностью 1 292 километра. Оно представляет собой «северный» ход ВСЖД, в который входит западный участок Байкало-Амурской магистрали, ветка к Чинейскому месторождению.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1