Новости

14.03.2005|08:59

Более 4 тыс. специалистов Восточно-Сибирской магистрали прошли обучение в Инже-нерном Центре дороги.

В период с 2000 по 2005 год более 4 тыс. специалистов отраслевых служб и линейных предприятий прошли обучение в Инженерном Центре ВСЖД по двум проектам: Единой Корпоративной Автоматизированной Системе Управления Финансами и Ресурсами (ЕК АСУФР) и Единой Корпоративной Автоматизированной Системе Управления Трудовыми Ресурсами (ЕКАСУТР), которая существует с 2004 года.

Восточно-Сибирская железная дорога – довольно масштабная транспортная структура, где для слаженной работы каждого подразделения и дороги в целом, необходима единая система управления. Внедрение данных проектов значительно улучшает качество работы на предприятиях дороги. Единые системы управления действуют в различных направлениях: «Штатное расписание», «Кадровый учет и делопроизводство», «Расчет зарплаты», «Нормирование труда», «Ведение табеля», «Ведение сдельных нарядов», «Отраслевое соревнование», «Подбор и расстановка руководящих кадров».

Наряду с обучением было принято решение создать Общедорожное хранилище финансово-экономических показателей и Автоматизированную систему бюджетного управления.

Сейчас проводится обучение пользователей этих программ.

Помимо целевого обучения по этим программам, на Восточно-Сибирской железной дороге регулярно проводятся семинары для руководителей, бухгалтеров и экономистов предприятий и служб.

Заявки на обучение в 2005 году уже подали более 700 человек.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1