Новости

18.07.2006|09:19

Более 9 тыс. грузовых вагонов парка ОАО «РЖД» было отремонтировано на Восточно-Сибирской железной дороге за 6 месяцев 2006 года.

Наибольший объем по ремонту вагонов приходится на депо станции Нижнеудинск. Так, за первые 6 месяцев этого года здесь было отремонтировано более 26% от общего количества грузовых вагонов парка ОАО «РЖД», направленных в депо Восточно-Сибирской Дирекции по ремонту вагонов. Всего в депо Нижнеудинска за первое полугодие было отремонтировано 2369 единиц, из которых капитальный ремонт прошли 770 вагонов, деповской – 1599 вагонов. За аналогичный период прошлого года в локомотивном депо Нижнеудинска было отремонтировано 1881 грузовой вагон.

СПРАВКА

1 апреля 2006 года Служба по ремонту вагонов ВСЖД начала свою деятельность в качестве самостоятельного филиала ОАО «РЖД».

На сегодняшний день мощности ремонтных цехов, расположенных на территории ВСЖД, позволяют за год выполнить деповский и капитальный ремонт более 35 тыс. вагонов. Производится ремонт любых типов вагонов: крытых, платформ, полувагонов, цистерн (как 4-осных, так и 8-осных), хоппер-дозаторов, думпкаров; изготавливаются специальные приспособления для платформ, предназначенных для перевозки лесоматериалов.

Тематика: Инфраструктура
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0