Новости

15.09.2006|09:29

Дорожный конкурс на звание «Лучший по профессии» среди работников вагонного хозяйства прошел накануне на базе вагонного депо станции Тайшет Восточно-Сибирской железной дороги

Для конкурса было подготовлено пять вагонов с различными неисправностями. В течение нормативного времени осмотрщики выявляли и устраняли неполадки. Слесари по ремонту подвижного состава проверяли практические знания и устраняли неполадки на двух специально подготовленных для конкурса вагонах. Оценка результатов проводилась по специально разработанной системе, в зависимости от сложности выявляемых неисправностей. Теоретические знания оценивались по пятибалльной системе.

Комиссия под председательством главного инженера вагонной службы ВСЖД Сергея Санина по трем номинациям из четырех присудила призовые места представителям вагонного депо № 8 станции Иркутск-Сортировочный. Здесь трудятся лучший на ВСЖД начальник ПТО (пункт технического обслуживания), вагонный мастер, слесарь по ремонту подвижного состава. Лучшим осмотрщиком вагонов признан представитель вагонного депо № 13 станции Тайшет.

За призовые места конкурсантам, кроме почетных грамот, присуждалась премия.

Тематика: Инфраструктура
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1