Новости

13.06.2006|10:57

На базах отдыха Восточно-Сибирской магистрали летом 2006 г. побывают более 4,5 тыс. железнодорожников.

На базе отдыха «Железнодорожник» недалеко от г.Иркутска подготовлены новые корпуса, построенные с использованием современных архитектурных технологий. В зависимости от условий отдыха и питания путевки для железнодорожников согласно Коллективному договору составят от 40% до 25% от полной стоимости.

Традиционно на базе «Железнодорожник» отдохнут воспитанники Детской железной дороги им. Г.И.Тетерского. Летом этого года здесь побывают 180 юных железнодорожников. Всего намечено провести 6 заездов по 12 дней.

Отдохнуть на берегах озера Байкал приглашает турбаза «Култушная». Летний сезон здесь начинается с 18 июня продолжительность каждого заезда составит 7 дней, количество заездов -11. За это лето на «Култушной» отдохнут более 3000 человек. Отдельные путевки приготовлены для пенсионеров-железнодорожников.

Железнодорожники Восточно-Сибирской магистрали побывают этим летом и в пансионате «Ангара» на Черном море в г.Анапа. Будет проведено 9 сезонов по 120 человек. На его территории расположены 60 старых и 60 новых корпуса. Стоимость путевки зависит от выбора корпуса с учетом питания. Для железнодорожников и их несовершеннолетних детей путевки предоставляются социальные путевки за 30% от стоимости, а для членов их семье, неработающих на железной дороге – за 50%.

Все базы отдыха предоставляют для своих отдыхающих культурно-развлекательную программу, экскурсии и качественное медицинское обслуживание.

Тематика: Отдых для детей
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1