Новости

22.06.2006|09:16

Более 300 выпускников Иркутского Государственного Университета Путей Сообщения будут приняты на работу на предприятия Восточно-Сибирской железной дороги в 2005 году.

В самое ближайшее время 306 молодых дипломированных специалистов начнут работать на предприятиях Восточно-Сибирской железной дороги. Остальные выпускники приглашены на работу на Красноярскую и Забайкальскую железные дороги.

«Сегодня коллектив нашей магистрали пополнился высокопрофессиональными специалистами. Уверен, что вы внесете достойный вклад в развитие железнодорожного транспорта России и на деле докажите отличный уровень знаний, полученный в нашем университете» - отметил заместитель начальника Восточно-Сибирской железной дороги Алексей Малыгин.

В условиях быстро развивающейся экономики высококвалифицированные молодые специалисты пользуются огромным спросом. Поэтому, Восточно-Сибирский филиал компании «Российские Железные Дороги» создает достойные условия для плодотворной работы недавних выпускников учебных заведений. Принимаемый каждый год «Генеральный коллективный договор ОАО «РЖД» предусматривает защиту и поощрение молодых специалистов: компенсации затрат на наем жилья в течение 3-х лет, предпочтение при приеме на работу, предоставление льгот при покупке новых квартир, получение полного размера процентной надбавки и районного коэффициента. Кроме того, в целях развития кадрового потенциала компании на всех предприятиях дороги регулярно проводятся семинары и курсы по повышению квалификации.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1