Новости

26.08.2005|11:29

Сегодня Александр Тишанин - начальник Восточно-Сибирской железной дороги утвержден в должности губернатора Иркутской области

В обращении Законодательному собранию Иркутской области Александр Тишанин отметил: «Главной задачей на сегодняшний день считаю развитие области как самодостаточного, богатого и экономически развитого региона. Эти слова довольно часто произносятся, однако я намерен вместе с вами добиться того, чтобы они не были пустым звуком».

Напомним, что 13 августа Владимир Путин предложил кандидатуру Александра Тишанина для наделения его полномочиями губернатора Иркутской области.

СПРАВКА

Александр Георгиевич Тишанин родился 20 апреля 1966 года в городе Троицк, Челябинской области. Окончил Челябинский техникум железнодорожного транспорта, Уральский электромеханический институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Управление процессами перевозок на железнодорожном транспорте», Уральский государственный университет путей сообщения по специальности «Экономика и управление на предприятии железнодорожного транспорта».

В апреле 2004 года Александр Тишанин был назначен начальником Восточно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО «РЖД». До вступления в должность начальника Восточно-Сибирской железной дороги работал первым заместителем начальника Забайкальской магистрали.

За добросовестный, инициативный труд на железнодорожном транспорте в 2004 году награжден Президентом открытого акционерного общества «Российские железные дороги» знаком «Почетный железнодорожник». Приказом № 130 от 04.11.2004г. фонда «Патриот» за значительный вклад в развитие и процветание города Иркутска и Иркутской области награжден медалью «К 130-летию со дня рождения А.В.Колчака».

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1