Новости

19.07.2005|11:22

Более 3,7 млн. рублей освоено Восточно-Сибирской железной дорогой на ремонт квартир ветеранов Великой Отечественной войны.

В 199 квартирах, что составляет 87,6% от общего числа, ремонт уже завершен, 24 находятся на разных стадиях отделочных работ. Все квартиры будут отремонтированы до конца юбилейного года. Ремонт частных домов требует особого температурного режима на улице, поэтому они реставрируются только в теплые месяцы года – летом и ранней осенью. Сейчас замена кровли, ремонт печей и венцов осуществляется в 4 частных домах ветеранов и в ближайшее время ремонт будет завершен.

Ремонт и покупка жилья ветеранам-участникам Великой Отечественной войны, производится на всех отделениях Восточно-Сибирской железной дороги. Список квартир, требующих ремонта, составлялся по заявкам ветеранов, бывших железнодорожников. Всего в течение юбилейного года на Восточно-Сибирской железной дороге запланировано отремонтировать 227 квартир, из них 109 на Иркутском отделении, 65 на Улан-Удэнском, 46 квартир ветеранов Тайшетского отделения и 7 Северобайкальского.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1