Новости

26.07.2005|09:16

Сегодня на Восточно-Сибирской железной дороге состоялась II-ая конференция работников магистрали.

Мероприятие, которое проходит на дороге дважды в год, посвящено выполнению коллективного договора за полугодие. На конференцию были приглашены более 150 делегатов трудовых коллективов ВСЖД, а также около 130 приглашенных руководителей предприятий, начальников самостоятельных служб и отделов.

В своем выступлении на конференции начальник Восточно-Сибирской магистрали рассказал об итогах работы в первом полугодии текущего года, отметив, что «от выполнения производственных показателей и нашей успешной работы с пассажирами и грузоотправителями напрямую зависит личное благосостояние каждого работника дороги». На конференции обсуждались нынешнее состояние и перспективы развития социальной сферы компании. «Особое внимание мы должны уделить решению жилищной проблемы наших работников, особенно помочь молодым специалистам» - предложил председатель дорожного профсоюзного комитета Александр Старцев.

Коллективный договор Восточно-Сибирской магистрали представляет собой документ, который обеспечивает социальную защиту каждому работнику и неработающему пенсионеру: достойные условия труда, материальное поощрение за добросовестную работу, высококачественное медицинское обеспечение.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2