Новости

08.12.2011|12:36

ВСЖД заняла второе место в номинации самая активная дорога в реализации передового опыта в конкурсе "Лучшее подразделение" в проекте "Бережливое производство"

Результаты конкурса оценивала экспертная комиссия под председательством старшего вице-президента ОАО "РЖД" Валентина Гапановича. Были подведены итоги за 2011 год, определены лучшие подразделения.

Первое место заняла Октябрьская дорога. Восточно-Сибирская разделила второе место с Куйбышевской дорогой.
В этом году на номинацию "Лучшее подразделение в проекте "Бережливое производство" было выдвинуто 32 предприятия из 101, участвовавшего в конкурсе, при общем числе предприятий ОАО "РЖД" 3 тыс.

Победитель определялся отдельно по каждой дирекции. По результатам открытого голосования лучшими признаны по пять подразделений Восточно-Сибирской и Октябрьской дорог и одно — Куйбышевской дороги.

Среди них предприятия, находящиеся на полигоне ВСЖД. лучшими признаны: Слюдянская дистанция пути, Нижнеудинская дистанция электрификации и электроснабжения, Иркутск-сортировочная дистанция СЦБ, вагонное эксплуатационное депо Тайшет, Слюдянская дирекция по ремонту и эксплуатации путевых машин.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1