Новости

26.01.2017|11:40

Предприятия ОАО "РЖД" на Восточно-Сибирской железной дороге в 2016 году перечислили в бюджет и государственные внебюджетные фонды РФ почти 17 млрд рублей

Структурные подразделения ОАО "РЖД", а также дочерние общества компании, расположенные в границах Восточно-Сибирской железной дороги, за 2016 год перечислили в бюджет и государственные внебюджетные фонды Российской Федерации более 16,8 млрд рублей, что выше аналогичного показателя предыдущего года на сумму более 1,6 млрд рублей.

Основная часть платежей направлена в бюджет и внебюджетные фонды Иркутской области. В казну Приангарья поступило более 14,2 млрд рублей, что почти на 1,1 млрд рублей больше, чем в 2015 году.

По отдельным регионам налоговые выплаты составили:

  • в бюджет и внебюджетные фонды Республики Бурятия перечислено более 2,4 млрд рублей, что на 557 млн рублей больше уровня 2015 года;
  • в бюджет Забайкальского края – более 131,2 млн рублей;
  • в бюджет Республики Саха (Якутия) – около 5,9 млн рублей;
  • в бюджет Краснодарского края – 654 тыс. рублей;
  • в бюджет г. Москвы – 332 тыс. рублей.

От общего количества отчислений налоговые составили более 8,8 млрд рублей, в том числе налог на прибыль – более 833 млн рублей, налог на имущество – более 3,7 млрд рублей, налог на доходы физических лиц – более 4,1 млрд рублей, прочие налоги – более 88 млн рублей.

Перечисления во внебюджетные фонды составили более 8 млрд рублей.

Структурные подразделения ОАО "РЖД", дочерние общества компании, расположенные в границах ВСЖД, являются одними из крупнейших плательщиков налогов в бюджеты Иркутской области и Республики Бурятия. Обязательства по налоговым платежам и страховым взносам осуществляются своевременно и в полном объеме.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1