Новости

03.07.2008|12:09

Молодые работники Восточно-Сибирской железной дороги вышли в финал конкурса «Новое звено»

Делегацией ВСЖД в рамках слёта и реализации молодёжного конкурсного проекта «Новое звено» презентовано 7 проектов, 4 из которых признаны актуальными, что позволяет ребятам участвовать в финале конкурса.

Проект «Обеспечение безопасности движения, при минимальных затратах на однопутных участках пути», разработанный группой молодых работников с Улан-Удэнского отделения дороги, получил главную награду слёта - хрустальную стелу. Он будет представлен руководству ОАО «РЖД» в сентябре этого года на общесетевом слёте молодёжи в г. Москва. По мнению жюри конкурса, данный проект, в полной мере соответствует Стратегии развития Компании до 2030 года.

Справка:
Конкурс инновационных проектов «Новое звено» стартовал весной этого года. Он включает в себя проведение трех региональных слетов и II-го Слета молодежи ОАО «РЖД» в Москве как  механизм отбора лучших команд.  
Участники конкурса - творческие команды (от 4 до 6 человек), состоящие из молодых специалистов, работников железных дорог - филиалов ОАО «РЖД», а также филиалов и дочерних и зависимых обществ (ДЗО) ОАО «РЖД», в возрасте до 30 лет с опытом работы в холдинге не менее 1 года.
Конкурс состоит из трех этапов:

  • Дорожного (отбор по проектам) – выявление участников регионального этапа;
  • Региональный (региональные слеты) – выявление участников общесетевого этапа;
  • Общесетевой (II-ой Слет молодежи ОАО «РЖД» в Москве) – финал конкурса.

Проведение региональных слетов, каждый из которых по «кустовому» принципу объединяет несколько дорог, позволяет охватить молодежь со всей страны:

Тематика: Мероприятия
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1