Новости

28.01.2013|08:39

Более 16 млрд рублей перечислено ВСЖД, филиалами ОАО "РЖД" в границах железной дороги, а также дочерними обществами компании в бюджет и государственные внебюджетные фонды Российской Федерации за 2012 год

Восточно-Сибирская железная дорога, функциональные филиалы компании, расположенные в границах дороги, подразделения ОАО "Федеральная пассажирская компания", ОАО "Вагонная ремонтная компания", ОАО "Калужский завод "Ремпутьмаш", ОАО "ТрансКонтейнер", ОАО "Железнодорожная торговая компания", ОАО "ТрансВудСервис", ОАО "РЖДстрой", ОАО "Первая нерудная компания" за 12 месяцев 2012 года перечислили в общей сложности 16 млрд 5 млн 949 тыс. рублей.

В бюджет и внебюждетные фонды Иркутской области поступило около 13 млрд рублей, что на 1,7 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По отдельным регионам налоговые выплаты за 2012 г.распределись следующим образом:
в бюджет и внебюджетные фонды Республики Бурятия перечислено более 3 млрд рублей, в бюджет и внебюджетные фонды Забайкальского края более 176 млн рублей, в бюджет республики Саха (Якутия) около 4 млн рублей., в бюджет Краснодарского края 549 тыс. рублей, в бюджет г. Москвы 99 тыс. рублей, в бюджет Красноярского края 775 тыс. рублей.

От общего количества отчислений налоговые составили около 9 млрд рублей, в том числе налог на прибыль более 3,6 млрд рублей, налог на имущество более 1,5 млрд руб., налог на доходы физических лиц более 3,5 млрд рублей.

Структурные подразделения ОАО "РЖД", расположенные в границах дороги являются одними из крупнейших плательщиков налогов в бюджеты субъектов Российской Федерации — Иркутской области и Республики Бурятия — по территориям которых проходит магистраль.

Тематика: Налоги
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2