Новости

16.09.2014|12:42

Дорожно-транспортное происшествие на железнодорожном переезде перегона Перевоз — Кимильтей Восточно-железной дороги привело к задержке грузового поезда на 16 минут

Вчера, в 19 часов 52 минуты местного времени на железнодорожном переезде между станциями Перевоз и Кимильтей Восточно-Сибирской железной дороги водитель легкового автомобиля ВАЗ 2109 выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом № 2605.

Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось. Автомобиль откинуло на расстояние 8 м от первого пути.

Позже, при выяснении обстоятельств, водитель автомобиля пояснил, что выехал на железнодорожный переезд при разрешающих сигналах переездной сигнализации, непосредственно на самом переезде автомобиль заглох. Водитель и его пассажирка оперативно покинули транспортное средство, благодаря этому — не пострадали.
В связи с происшествием устройства железнодорожного переезда и локомотив повреждений не получили, задержка поезда составила 16 минут. На график движения пассажирских поездов ДТП не повлияло.

Тематика: Происшествия
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1