Новости

21.07.2015|11:20

Подросток взобрался на грузовой поезд и получил электротравму, после чего в шоковом состоянии убежал

Вечером 17 июля на станции Лена 13-летний подросток взобрался на крышу трактора, стоящего на платформе грузового поезда. При попытке спрыгнуть с него юноша приблизился на недопустимое расстояние к контактному проводу, ориентировочно в пределах 1 метра, и был травмирован электрическим током, после чего упал на обочину пути.

В шоковом состоянии юноша выбежал на автомобильную дорогу. На попутной машине его доставили в больницу города Усть-Кут. В настоящее время молодой человек находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Руководство Восточно-Сибирской железной дороги обращается к родителям детей и подростков - игры на железной дороге в большинстве случаев заканчиваются трагедией. Обратите внимание на то, где ваши дети находятся в свободное время. Травмирование школьников на объектах железной дороги кратно увеличивается именно в летний период, когда несовершеннолетние предоставлены сами себе.

Родители, проведите со своими детьми беседы о правилах поведения на железной дороге! Жизнь ваших детей в ваших руках!

Дополнительно сообщаем, что 18 июля на станции Кая почтово-багажным поездом был смертельно травмирован 26-летний мужчина. Он переходил пути в наушниках и не услышал сигналов приближающегося поезда.

Тематика: Происшествия
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1