Новости

14.07.2009|09:59

На ВСЖД начались продажи билетов для проезда в пригородном сообщении сроком действия 10 и 20 дней.

Цель проекта - повышение качества обслуживания пассажиров в пригородном сообщении и предоставление возможности гражданам выбрать оптимальный вид оплаты проезда в зависимости от индивидуальных предпочтений.

Продажа билетов на 10 и 20 дней стала возможной благодаря разработке и внедрению программного обеспечения по оформлению, контролю и учету этих абонементных билетов.

С 1 июля абонементные билеты для проезда в пригородном сообщении сроком действия 10 и 20 дней можно купить во всех билетных кассах на вокзалах ВСЖД.

В ведение нового продукта, позволяет сократить очереди в билетные кассы, повышает качество обслуживание пассажиров, кроме этого при приобретении абонемента на 10 или 20 дней пассажир получает скидку в размере 20% от стоимости разовой поездки.

В дальнейшем на Восточно-Сибирской железной дороге планируется введение следующих абонементных билетов на проезд в пригородном сообщении:

  • абонементные билеты, действительные для проезда пассажиров во все дни недели в течение нескольких месяцев, дней (1, 2, 3, 4, 5, 6, 12 месяцев, 5, 15, 25 дней);
  • абонементные билеты, действительные для проезда пассажиров в рабочие дни недели в течение нескольких месяцев, дней (1, 2, 3, 4, 5, 6, 12 месяцев, 5, 15, 25 дней);
  • абонементные билеты, действительные для проезда в определенные даты в течение одного месяца;
  • абонементные билеты, действительные для проезда пассажиров в выходные дни в течение нескольких месяцев (1, 2, 3, 4, 5, 6, 12 месяцев);
  • абонементные билеты на определенное количество поездок для проезда на маршрутах, станции отправления и назначения которых оснащены пунктами автоматизированного контроля с применением турникетных линий.
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1