Новости

01.06.2018|11:37

ВСЖД наградила победителей конкурса детского рисунка "Железная дорога – не место для игр!"

Сегодня, в день защиты детей Восточно-Сибирская железная дорога провела награждение победителей конкурса рисунка "Железная дорога – не место для игр!". Подарки вручили во время проведения праздника на Детской железной дороге.

На конкурс принимались работы, посвященные правилам поведения на железной дороге. Ребятам предлагалось на бумаге изобразить, что можно, а что нельзя делать, находясь на вокзалах, в поездах и вблизи путей.

Участие приняли школьники и дошколята из Иркутской области и Республики Бурятия, которые прислали более 120 работ.

По итогам голосования 3 место заняла Софья Чупановская из Иркутска, в подарок от ВСЖД она получила набор для рисования, 2 место у Юлии Поповой из Иркутска, ей вручили микроскоп для проведения исследований, а победительницей стала Мария Шиляева из г. Вихоревка, Братского района. Ей досталась главная награда – гироскутер.

Кроме того, были вручены спецприз и приз зрительских симпатий. Каждому награжденному также вручили корпоративную сувенирную продукцию.

Мероприятие проводилось в рамках кампании по профилактике детского травматизма на ВСЖД.

Железнодорожники выражают благодарность всем, кто прислал свои работы и надеются, что во время подготовки дети повторили правила поведения на путях и вспомнят их, когда окажутся вблизи магистрали.

Тематика: Конкурсы
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1