Новости

27.08.2019|11:50

Третий этап реконструкции проходит на вокзале Улан-Удэ

   На железнодорожном вокзале Улан-Удэ проводится третий этап реконструкции. Он станет завершающим и продлится до конца 2019 года. В настоящее время ведутся работы по прокладке труб ливневой канализации, производится асфальтирование и монтаж металлоконструкций навеса на платформах, укладка тротуарной плитки. Строители осуществляют также монтаж конструкций новой кровли, усиливают кирпичные стены и завершают отделочные работы в здании вокзала. Одновременно проводится проверка готовности к эксплуатации систем отопления и водоснабжения.

   Напомним, с начала реконструкции в июле 2018 года в зданиях вокзала были проведены монолитные работы, полностью заменена система тепловодоснабжения и канализации. В июне 2019 г. на вокзале начали работу обновленные билетные кассы и зал ожидания – современные помещения, оформленные национальными орнаментами и большими картинами из натурального камня. На вокзале оборудована специальная касса для маломобильных пассажиров и людей с нарушениями слуха или зрения.

    Все работы идут круглосуточно и поэтапно, что позволяет всем службам вокзала работать в привычном ритме. Для удобства пассажиров изменены маршруты прохода к поездам, зал ожидания дальнего следования и комнаты кратковременного отдыха перенесены на второй этаж здания вокзала.

Тематика: Инфраструктура
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=3