Новости

10.06.2005|09:05

В летние месяцы на вокзалах Восточно-Сибирской железной дороги открываются дополнительные билетные кассы и информационно-справочные окна.

В целях предотвращения образования очередей в период массовых летних перевозок на вокзалах Восточно-Сибирской магистрали подготовлены 20 дополнительных билетных касс и 5 информационно-справочных окон. Кроме того, для работы в них подготовлено 47 билетных кассиров, 7 из которых разъездные, и 16 агентов справочного бюро. На вокзале Иркутск-Пассажирский дополнительно открывается 5 билетных касс, из них две расположены в Сервис-Центре.

Кроме того, на крупных вокзалах и станциях Восточно-Сибирской железной дороге завершено внедрение автоматизированной справочной системы «Экспресс-3», которая позволяет пассажирам самостоятельно узнать расписание поездов, наличие мест, стоимость билетов и другую информацию.

Напомним, что в апреле текущего года в кассах вокзала станции Иркутск-Пассажирский и Улан-Удэ установлены по 2 терминала, предназначенные для оплаты проездных документов с использованием банковских карт.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1