Новости

24.06.2005|09:55

Дирекция по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении Восточно-Сибирской железной дороги предлагает широкий спектр услуг по перевозке организованных групп пассажиров.

Электропоезда повышенной комфортности оснащены всем необходимым: удобные кресла, телевизоры, вагон-бар. Кроме того, все они разделены на 1, 2, 3 классы. Каждый поезд курсирует только в сопровождении сотрудников милиции транспорта, что гарантирует безопасность проезда.

В стоимость проезда для групп по желанию пассажиров может входить питание (в зависимости от времени нахождения пассажира в пути), а также набор предметов первой необходимости и печатная продукция. В будние дни группам свыше 30 человек предусмотрена скидка. Кроме того, в дирекции каждый пассажир может забронировать места в базах отдыха или заказать билеты на дом, по месту работы или отдыха.

Напомним, что Дирекция по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении Восточно-Сибирской железной дороги осуществляет перевозку организованных групп в комфортабельных электропоездах по следующим маршрутам:

Иркутск — Слюдянка,

Зима — Иркутск,

Слюдянка — Улан-Удэ,

Иркутск — Улан-Удэ,

Иркутск — Порт Байкал.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1