Новости

30.05.2006|09:54

В период летних пассажирских перевозок на Восточно-Сибирской магистрали открыты дополнительные кассы на основных вокзалах региона.

Пассажирский вокзальный комплекс ВСЖД состоит из 7 сервисных центров: Иркутск-Пассажирский, Улан-Удэ, Северобайкальск, Тайшет, Вихоревка, Лена, Нижнеудинск.

В этом году при приобретении проездных билетов пассажиры могут оплатить проезд банковскими картами через кассу, в связи с этим на вокзалах Иркутск-Пассажирский и Улан-Удэ были установлены по два терминала: один в кассах предварительной продажи, другой в Сервис-Центре, а также действует справочная система «Экспресс-3» на станциях крупных городов.

В текущем году на вокзалах ВСЖД внедрена новая система оплаты проездных документов с использованием банковских карт, которая позволяет упорядочить и упростить взаиморасчеты билетного кассира с пассажиром. На вокзале Иркутск – пассажирский установлено 2 терминала, один в Сервис-Центре и один в кассе предварительной продажи и на вокзале Улан-Удэ установлено 2 терминала в кассе дальнего следования и в Сервис-Центре.

В период с 15 мая по 1 сентября для пассажиров на вокзалах Иркутска, Улан-Удэ, Тайшета, Коршунихи-Ангарской, Северобайкальска и Усть-Илимска будет открыто 9 дополнительных билетных касс и 3 справочных окна.

Руководство ВСЖД с особой предусмотрительностью относятся к летнему сезону, они принимают меры по улучшению внешнего и внутреннего вида вокзалов, планируется обеспечить 9 билетных касс платежными терминалами и открытие 3 справочных бюро.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1