Новости

08.10.2010|14:19

Совещание по вопросу задолженности коммунальных организаций перед ВСЖД за поставленные услуги состоялось накануне в Министерстве жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Иркутской области

На встрече рассматривались вопросы о причинах задолженности за потребленные услуги организаций коммунального комплекса перед ВСЖД, а также возможные пути решения данной проблемы. В совещании также принимали участие представители службы по тарифам Иркутской области, администраций Нижнеудинского и Тайшетского муниципальных образований.

По итогам совещания было принято решение не позднее 15 октября провести подобную встречу уже с участием коммунальных предприятий-должников, чтобы окончательно решить вопрос ликвидации задолженности перед ВСЖД.

Ситуация с задолженностью коммунальных предприятий Иркутской области перед ВСЖД остается по-прежнему сложной. Особенно остро вопрос стоит в Нижнеудинском и Тайшетском муниципальных образованиях.
С началом отопительного сезона Дирекция по тепловодоснабжению приступила к выполнению своих обязательства в части предоставления коммунальных услуг населению, объектам социальной сферы и производственным предприятиям в полном объеме.

С наступлением холодов значительно увеличивается расход топлива и продолжение отопительного сезона становится достаточно проблематичным. Руководство ВСЖД обеспокоено сложившейся ситуацией.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1