Новости

14.02.2013|05:04

По вине водителя легкового автомобиля на железнодорожном переезде станции Харик Восточно-Сибирской железной дороги произошло дорожно-транспортное происшествие

Вчера, 13 февраля 2013 года, на железнодорожном переезде 4888 км Восточно-Сибирской железной дороги вблизи станции Харик произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля "ВАЗ" и грузового поезда.

Легковой автомобиль выехал на переезд при запрещающих сигналах исправно действующей световой и звуковой сигнализации в непосредственной близости перед поездом. Локомотивная бригада применила экстренное торможение, но избежать ДТП не удалось.
Водитель и пассажир с места происшествия скрылись.

В результате столкновения повреждено ограждение железнодорожного переезда. Благодаря оперативной работе железнодорожников задержек в движении пассажирских поездов удалось избежать.

Руководство Восточно-Сибирской железной дороги в очередной раз обращается к водителям автотранспорта с просьбой быть внимательными при пересечении железнодорожных переездов. В случае ДТП, кроме административной ответственности на автомобилистов возлагается и материальная, в виде компенсации нанесенного инфраструктуре ВСЖД ущерба.

Тематика: Происшествия
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0