Новости

07.07.2008|09:29

За первый рейс «Байкальский круиз» перевёз более 100 пассажиров

В поезде можно воспользоваться душем, работает климат-контроль, установлены биотуалеты, а камеры внешнего видеонаблюдения позволяют пассажирам следить за движением поезда.  Все купе оборудованы электронной системой ограниченного доступа. Сопровождает туристический поезд народный ансамбль, который организовывает на каждой станции культурно-развлекательную программу.
.
Справка:

Поезд выглядит как состав 19 века – эпохи последнего русского царя Николая II. К новому летнему сезону интерьер поезда претерпел значительные изменения: каждое купе СВ оформлено в определенном стиле: «морское», «крестьянское», «тюремное», «литературное», «художественное», «театральное», «революционное», «наука и техника», «кино и музыка». Остальные вагоны выдержаны в «николаевском» стиле.
В модернизацию поезда было инвестировано порядка 14 млн. руб.
Поезд курсирует по Кругобайкальской железной дороге: выезд в пятницу вечером, возвращение – вечер воскресенья. Цена билета составляет от 3-5,2 тыс. рублей в зависимости от класса вагона.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://vszd.rzd.ruhttp://vszd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=10869&print=1

screenRenderTime=0