Новости

20.10.2008|11:07

В рамках летней путевой кампании на Улан-Удэнском отделении ВСЖД оздоровление более 170 километров железнодорожного полотна, заменены 49 стрелочных переводов, уложено свыше 70 километров бесстыкового «бархатного» пути

Большое внимание уделено созданию благоприятных условий труда для работающих в зимний период. Обеспечена готовность 43 постов электрической централизации, домов связи, товарных контор, пунктов обогрева и линейных помещений для работников пути. Завершен ремонт водопровода на станции Загустай и промывка водопроводных сетей станций Онохой и Тальцы. Проведена ревизия котельных и систем теплоснабжения производственных зданий, технологических жилых домов и объектов социального назначения.

Подготовлен к зиме пассажирский комплекс отделения дороги. Подвижной состав переведен на зимний период работы: в девяти электропоездах подключены калориферы, уплотнены двери и окна. Утеплены 90 пассажирских вагонов, которые будут курсировать в период зимнего сезона с учетом новогодних перевозок. К эксплуатации в зимних условиях приняты 28 вокзалов, 225 пассажирских посадочных платформ и 114 остановочных пунктов отделения дороги.

В учебных центрах и на предприятиях отделения дороги обучены 816 железнодорожников, которым предстоит впервые работать на отделении дороги в зимний период. Все работники обеспечиваются специальной теплой одеждой.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://vszd.rzd.ruhttp://vszd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=11008&print=1

screenRenderTime=1