Новости

22.08.2011|11:25

Трехстороннее соглашение пограничных железнодорожных комиссий РФ, КНР и Монголии подписано накануне в Иркутске

Вчера на ВСЖД подписано трехсторонне соглашение пограничных железнодорожных комиссий Российской Федерации, Китайской Народной Республики и Монголии.

На совещании были решены наиболее сложные вопросы, среди которых порядок следования через пункты перехода пограничных государств с учетом реформирования магистрали. Итогом совещания стал трехсторонний протокол, в котором в полной мере отражены все пожелания ВСЖД, АО "Улан — Баторской железной дороги" и Хух — Хотской железной дороги.

Данное мероприятие стало уже традиционным и ежегодно по очереди проходит на территории каждой из стран участниц, вот и в следующем году участники совещания встретятся в Китае.

Проведение данных встреч предоставляет большие возможности для реализации крупных государственных проектов в транспортной среде, способствует упрощению процесса транспортировки международных грузов и пассажирских перевозок.

Тематика: Экономика

Адрес страницы в сети Интернет:  http://vszd.rzd.ruhttp://vszd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=12618&print=1

screenRenderTime=0