Новости

23.05.2015|07:30

Об организации пассажирского сообщения в Тайшетском регионе Восточно-Сибирской железной дороги

В результате приостановки движения поездов на перегоне Байроновка-Разгон ВСЖД в районе станции Облепиха был остановлен электропоезд № 6401, следовавший в Тайшет. Чтобы максимально быстро доставить пассажиров до места назначения, железнодорожники оперативно направили к электропоезду автотранспорт для перевозки всех пассажиров к вокзалу станции Тайшет.

Также задерживаются пассажирские поезда № 81 (Улан-Удэ – Москва), № 100 (Москва – Владивосток), № 9 (Новосибирск – Владивосток). Все пассажиры опаздывающих поездов обеспечены питьевой водой. В случае задержки поездов свыше 4 часов пассажирам будет предоставляться дополнительное питание.

Изменения в графике движения поездов пассажиры и встречающие могут узнать в Едином информационно-сервисном центре по телефону: 8-800-775-00-00 – звонок бесплатный.

Напомним, что 23 мая 2015 года в 03 часа 44 минут (мск) на перегоне Байроновка – Разгон Тайшетского региона Восточно-Сибирской железной дороги произошел сход порожних вагонов грузового поезда. Подняты восстановительные поезда на станциях Тайшет и Нижнеудинск.

Пострадавших нет, угрозы экологии нет.

Для выяснения обстоятельств происшествия на железной дороге создана оперативная комиссия под руководством начальника дороги Василия Фролова.

В ОАО «РЖД» создан штаб по координации восстановительных работ под руководством первого вице-президента компании Вадима Морозова.

Тематика: Происшествия

Адрес страницы в сети Интернет:  http://vszd.rzd.ruhttp://vszd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=14329&print=1

screenRenderTime=0