Новости

14.02.2005|19:37

За январь 2005 г. на Восточно-Сибирской магистрали в электропоездах пригородного сообщения было выявлено около 2 тыс. безбилетных граждан.

На пригородном сообщении с сентября по май наблюдается сезонное увеличение количества пассажиров, желающих проехать бесплатно. Это связанно с проездом студентов ВУЗов, колледжей и техникумов в г. Иркутск и обратно.

В результате регулярных рейдов ревизоров – контролеров только на участке Тулун-Слюдянка было выявлено 993 пассажира, с которых виде дополнительного сбора и стоимости за проезд было изъято денежных средств на сумму 49 тыс. 850 рублей.

Для пресечения безбилетного проезда в пригородных поездах был организован перронный контроль по проверке проездных документов пассажиров на вокзалах Иркутск-Пассажирский, Иркутск - Сортировочный, Ангарск и регулярно проводятся рейды совместно с сотрудниками линейных отделов милиции.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://vszd.rzd.ruhttp://vszd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=681&print=1

screenRenderTime=2