Новости

18.02.2005|19:23

Филиал компании «Финтанс» (г. Усть-Илимск) выразил благодарность Восточно-Сибирской железной дороге – филиалу ОАО «РЖД» за плодотворную работу в течение прошлого года.

В адрес руководства Восточно-Сибирской магистрали пришло благодарственное письмо, адресованное начальнику ВСЖД Александру Тишанину, начальнику Тайшетского отделения Дмитрию Куторкину и начальнику станции Усть-Илимск Анатолию Бубнову от Усть-Илимского филиала лесопромышленной компании «Финтранс».

«Предприятия корпорации «Илим Палп» в г. Усть-Илимске выполнили в январе не только основные, но и дополнительные планы перевозок.

Приносим искреннюю благодарность всему коллективу ВСЖД и Вам лично за выполнение договорных обязательств и деловые партнерские отношения».

Справка:

Закрытое Акционерное Общество «Финтранс» — это транспортно-логистическая компания, основанная в 1998 г.

Сегодня она предоставляет весь спектр услуг по грузоперевозкам, а также множество сопутствующих услуг.

ЗАО «Финтранс» является членом Международной федерации экспедиторских ассоциаций (ФИАТА), членом российской ассоциации международных экспедиторов и членом Ленинградской Торгово-промышленной палаты.

За 2003г товарооборот компании превысил 6 млн. тонн; продажи составили 200 млн. долларов США.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://vszd.rzd.ruhttp://vszd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=761&print=1

screenRenderTime=1