Новости

14.04.2020|12:24

Центры продажи услуг ВСЖД обработали с начала года почти 6 тыс. обращений

В январе-марте текущего года в ЦПУ ВСЖД поступило 5977 обращений, связанных с организацией перевозки грузов. В том числе более 3 тыс. заявок было направлено в центр, расположенный в Иркутске, более 1,9 тыс. – в Улан-Удэ, 330 - в Северобайкальске и 410 - в Тайшете. Всего с начала 2020 года с потребителями услуг заключено 379 договоров на железнодорожные перевозки, что соответствует показателю прошлого года.

В условиях сложившейся эпидемиологической обстановки специалисты Центров продажи услуг всегда находятся на связи со всеми пользователями. Расположенные в Иркутской области и Республике Бурятия центры работают в обычном режиме, но решить многие вопросы грузоотправители могут и удаленно: активное применение цифровых технологий позволяет организовать бесперебойное взаимодействие с пользователями услуг.

Центры продажи услуг ориентированы на комплексное обслуживание клиентов, разработку логистических маршрутов по доставке грузов в любую точку страны и мира. Популярными у грузоотправителей, обращающихся в ЦПУ, являются услуги по предоставлению вагонов агентского парка, разработке схем размещения и крепления грузов, расчетам за перевозку грузов, в том числе от "двери до двери". Актуальной для пользователей становится услуга по разработке технической документации на путь необщего пользования.

С начала работы центров продажи услуг, созданных на Восточно-Сибирской железной дороге в 2015 году, специалисты обработали более 102 тыс. обращений клиентов. Количество заключенных договоров на перевозку грузов превысило 7 тыс.

Тематика: Статистика
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1