Новости

04.01.2021|06:49

Железнодорожники напомнили пассажирам о соблюдении масочного режима

В праздничные дни на вокзалах и в пригородных поездах Восточно-Сибирской магистрали усилена профилактическая работа по соблюдению масочного режима. Регулярно проходят рейды, во время которых пассажиров дополнительно информируют о важности использования средств индивидуальной защиты (масок, перчаток) и антисептических средств. Приобрести их можно как в кассах пригородного и дальнего сообщения, так и у билетных кассиров в вагонах.

Железнодорожниками были организованы дополнительные профилактические рейды на вокзальных комплексах и электропоездах. Проверка показала, что большинство граждан ответственно подходят к противоэпидемическим требованиям – используют маски и соблюдают социальную дистанцию. С отдельными пассажирами-нарушителями была проведена разъяснительная работа.

На всех объектах пассажирской инфраструктуры ВСЖД выполняются рекомендованные Роспотребнадзором меры, направленные на защиту здоровья граждан: установлены санитайзеры, нанесена социальная разметка, организовано информирование, регулярно проводится дезинфекция.

Сотрудники, контактирующие с пассажирами, проходят обязательную термометрию, работают в средствах индивидуальной защиты.

Тематика: Безопасность
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1