Новости

23.06.2009|13:01

Кто хочет пострелять из арбалета?

Инициатором и организатором всероссийской акции "Молодежные игры – 2009" стал Российский профсоюз железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) при поддержке ОАО "РЖД" и Министерства транспорта РФ.

Участниками регионального этапа игр станут 300 молодых работников предприятий Восточно-Сибирской железной дороги. Заявку на состязания уже подало 7 команд из Улан-Удэ, Тайшета, Иркутска, Северобайкальска.

В программу включены не олимпийские виды спорта, популярные у молодежи: к примеру, участники могут попытаться стать чемпионами по стрельбе из арбалета или испытать свои силы в дартсе. Попробовать себя в альпинизме и скалолазание, принять участие в соревнованиях по мини-гольфу, пейнтболу, напольному бильярду и петанку, в синхронном многоборье.

Состязания не требуют специальной спортивной подготовки. Игры пройдут в формате командного спортивно-массового праздника.

Отметим, что гостей спортивного праздника ждет красочное шоу, веселые конкурсы и викторины, для детей будет бесплатно работать батутный городок и аттракционы.
 
Приглашаем горожан и гостей города посетить праздничные соревнования, которые состояться по ул. Боткина, 1, спорткомплекс "Локомотив".

Тематика: Спорт
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1