Новости

30.09.2009|12:09

Команда ВСЖД вернулась с наградами с финала "Молодежных игр - 2009"

Они проводились впервые в рамках "Года молодежи" и были организованы Российским профсоюзом железнодорожников и транспортных строителей при поддержке ОАО "РЖД" и РФСО "Локомотив".

В Москве встретились сильнейшие команды – победители региональных этапов соревнований с 17 железных дорог России. Программа игр включала соревнования по 7 современным молодежных видам спорта: стрелковое многоборье, альпинизм и скалолазание, пейнтбол, мини-гольф, напольный бильярд, петанк и синхронное многоборье.

Восточно-Сибирскую железную дорогу представляли неоднократные победители дорожных соревнований – представители Северобайкальского и Иркутского отделения, Улан-Удэнского ЛВРЗ – всего 21 человек.

По итогам соревнований команда ВСЖД стала чемпионом по "вектору альпинизма", бронзовым призером по бильярду. Кроме того, команда ВСЖД стала самой молодой по составу, за что получила диплом с подписями президента ОАО "РЖД" Владимира Якунина, председателя Роспрофжела Николая Никифорова, председателя РФСО "Локомотив" Александра Попова.

В командном зачете ВСЖД заняла 4-е место.

 

Тематика: Спорт
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1