Новости

17.04.2019|09:25

Содержание автомобильных путепроводов над железнодорожными путями в границах Иркутской области обсудили в ходе выставки "Транспорт и дороги Сибири"

Содержание автомобильных путепроводов над железнодорожными путями в границах Иркутской областиВ рамках проведения выставки "Транспорт и дороги Сибири", состоялась конференция "Развитие транспортной инфраструктуры Иркутской области", в котором принял участие заместитель начальника Восточно-Сибирской железной дороги по взаимодействию с органами власти Александр Парщиков.

В своем выступлении он напомнил собравшимся об аварийном состоянии автомобильных путепроводов над железнодорожными путями, выявленными в ходе осмотров.

По его словам таких путепроводов в границах Иркутской области десять, пять из которых находятся в областном центре. Во избежание чрезвычайных ситуаций необходимо создать совместную со всеми причастными рабочую группу для предметного обследования автомобильных путепроводов и выделить в бюджетах средства на их капитальный ремонт.

Заместитель начальника дороги предложил инициировать разработку и принятие федеральной целевой программы по проектированию и капитальному ремонту дефектных автомобильных путепроводов, расположенных над железнодорожными путями, строительству пересечений в разных уровнях.

Тематика: Мероприятия
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1