Новости

20.10.2005|11:46

На реализацию антитеррористических мероприятий в 2005 году Восточно-Сибирская железная дорога выделила более 54 млн. рублей - почти в два раза больше чем в прошлом году

На вокзалах и других важных объектах Восточно-Сибирской магистрали регулярно модернизируют и устанавливают современные системы телевизионного наблюдения, охранной сигнализации, системы контроля и доступа.

Вокзальные комплексы Восточно-Сибирской магистрали охраняются сотрудниками Управления внутренних дел на Транспорте. Линейная милиция не только следит за порядком в помещении вокзала, на платформе и привокзальной площади, но и проводит антитеррористические мероприятия: задерживает подозрительных лиц, проверяет брошенные предметы. Все пассажирские и пригородные поезда в пути сопровождают сотрудники специальных подразделений.

Восточно-Сибирская железная дорога регулярно выделяет средства для оснащения линейных подразделений УВДТ спецсредствами антитеррористического характера. Среди которых локализаторы взрывов, миноискатели, металлодетекторы, блокираторы радиовзрывателей.

На вокзалах и в поездах проводится регулярное звуковое оповещение о правилах поведения в местах массового пребывания людей, широко используются плакаты и памятки.

Тематика: Безопасность
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1