Новости

25.10.2005|10:43

Таможенно-брокерский отдел Восточно-Сибирской железной дороги планирует построить склады временного хранения на всех крупных станциях магистрали

Совместно с отделом коммерческой работы в сфере грузовых перевозок и представителями государственной таможни сотрудники Иркутского сектора проводят совместные проверки по выявлению сверхнормативной погрузки. Вместе с Иркутской таможней ведётся подготовительная работа по созданию лесной таможенной зоны. Это позволит установить более жесткий контроль за перевозками в этой сфере и значительно упростит работу грузоотправителей.

СПРАВКА

Таможенно-брокерский отдел ВСЖД создан в марте этого года. В состав отдела входит четыре сектора, расположенных на отделениях (Иркутском, Тайшетском, Улан-Удэнском и Северобайкальском). Спектр услуг таможенно-брокерского сектора довольно широк. Это оформление и доставка документов в таможенные органы, хранение грузов и транспортных средств, управление складами временного хранения. Кроме того, отдел таможенно-брокерской деятельности ВСЖД регулярно проводит инструктажи по оформлению проездных документов с сотрудниками службы коммерческой работы в сфере грузовых перевозок, товарными кассирами.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1