Новости

31.10.2005|08:15

На Восточно-Сибирской железной дороге завершился конкурс «Лучший по профессии»

-Этот конкурс – своеобразный финал, здесь встречаются победители отделенческих конкурсов из Тайшета, Улан-Удэ, Иркутска и Северобайкальска. Здесь мы можем дать оценку не только своим работникам, но и себе, увидеть слабые места, на которые необходимо в дальнейшем обратить внимание – заметил Дмитрий Сокольников, председатель жюри конкурса, главный инженер Северобайкальской дирекции по обслуживанию пассажиров.

В каждой номинации было присуждено три призовых места. Победители получили ценные подарки (сотовые телефоны, музыкальные центры и электробытовую технику).

- Главная цель проведения конкурса – повысить имидж профессии, улучшить качество обслуживания пассажиров и профессиональное мастерство. Все профессии, по которым проводится конкурс, напрямую связаны с обслуживанием пассажиров, а это обязывает быть коммуникабельным и доброжелательным, уметь находить со всеми общий язык – заметила Валентина Предвична, начальник вокзала станции Северобайкальск

Финалисты соревнования будут принимать участие во Всероссийском конкурсе, традиционным для компании «Российские Железные Дороги».

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1