Новости

07.04.2017|09:47

Железнодорожники напомнили водителям служебного автотранспорта о правилах движения на переездах

В рамках мероприятий по профилактике ДТП на железнодорожных переездах работники Улан-Удэнского региона ВСЖД провели акцию "Правовой час" с водителями служебного транспорта предприятий города Улан-Удэ.

В границах столицы Бурятии пролегает 41 километр железной дороги, а частота соприкосновения автомобильной и железной дорог составляет в среднем 3 километра. Такая плотность расположения переездов является наибольшей на всем протяжении ВСЖД. Поэтому разъяснительная работа о правилах безопасного проследования переездов охватывает все автохозяйства и предприятия, имеющие в наличии пассажирские автобусы для доставки работников.

В ходе акции работники ОАО "РЖД" разъяснили водителям правила безопасности на железнодорожных переездах, через которые пролегает маршрут следования военных и личных автомобилей к месту службы. Железнодорожники рассказали о трагических последствиях наиболее резонансных ДТП на переездах, а также напомнили, что железнодорожный переезд – это сложный и опасный участок дороги, требующий сосредоточенного внимания.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1