Новости

17.11.2010|12:10

Поездная бригада состава № 92 "Москва – Северобайкальск" за хорошую работу представлена к наградам

Пассажирский блок – лицо всего холдинга. В среднем за год поездами формирования Федеральной пассажирской компании перевозится 1 миллиард 200 тысяч пассажиров.

Для того, чтобы своевременно реагировать на пожелания, предложения и жалобы, в поездах и на вокзалах существуют специальные книги жалоб и предложений, куда любой пассажир может написать свое мнение. Все эти обращения в обязательном порядке рассматриваются не только руководителями филиалов, но и руководством компании.

За 10 месяцев текущего года руководству холдинга от пассажиров поступило 3200 обращений, (за аналогичный период прошлого года их было 2000), среди них немало предложений и благодарностей.

Президент компании В.Якунин на селекторном совещании по итогам работы пассажирского комплекса за 9 месяцев и задачам на ноябрь, зачитал присланное в его адрес письмо от пассажирки Е.Г.Климовой: "Огромная благодарность проводникам поездной бригады поезда № 92 сообщением "Москва – Северобайкальск" под руководством Фикрета Нуралиева. В вагонах чисто, уютно. Чай и воду приносят с улыбкой. Особенно порадовала работа проводников Валентины Дорониной, Валентины Равковой, Алены Максимчук. Приятные, приветливые, доброжелательные женщины. Так держать!"

По итогам совещания руководством Восточно-Сибирского филиала Федеральной пассажирской компании было принято решение представить начальника пассажирского поезда Фикрета Нуралиева к награде – Благодарности Президента ОАО "РЖД", а коллектив бригады пассажирского поезда № 92 "Москва – Северобайкальск" из 23-х человек поощрить благодарностями и денежными премиями начальника Восточно – Сибирского филиала ОАО "Федеральной пассажирской компании".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1